Skip to main content

Cotto & Ascoltato

Cotto & Ascoltato

“CENANDO SOTTO UN CIELO DIVERSO” è l’evento di beneficenza che valorizza il territorio e i suoi prodotti grazie a chef stellati, maestri panificatori, personaggi dello spettacolo e migliaia di persone che intervengono all’ iniziativa per fare del bene e mangiare bene. Cotto & Ascoltato intervista l’ideatrice e organizzatrice della kermesse, la dott.ssa Alfonsina Longombrardi.

Comincia tu

Comincia tu

COMINCIA TU, rubrica di calcio condotta da Armando De Martino con Vincenzo De Lucia. Si parlerà della crisi del Napoli, in vista dell’appuntamento in Champions League, con ospiti, canzoni e leggerezza e ci si chiederà se il narcisismo punitivo di ADL è appropriato, se se ne potrà uscire, insomma la domanda sarà: “se po’ apparà?”.

Cotto & Ascoltato

Cotto & Ascoltato

Cotto&Ascoltato intervista, in esclusiva, lo chef napoletano Luca Pedata. Cresciuto professionalmente nei principali ristoranti delle penisole italiana e iberica, è poi approdato nella brigata dello chef Carlo Cracco, e dal 2015 è lo Chef Executive del noto ristorante milanese “Carlo e Camilla in Segheria”. Luca ci parlerà del libro “Il cibo degli chef” scritto dalla […]